Испанские правоохранители не обнаружили признаков насильственной смерти бывшего гражданского мужа певицы Лолиты Милявской предпринимателя Арнольда Спиваковского (Тамма), тело которого было найдено накануне.

  • Поп
  • Любовные истории

Об этом сообщили РИА Новости в представительстве Национальной полиции в Малаге.

Лолита ранее сообщила о смерти своего бывшего гражданского мужа. В службе оказания экстренной медицинской помощи Андалусии РИА Новости сообщили, что тело мужчины по имени Арнольд было обнаружено накануне в доме в Марбелье. Дело передано Национальной полиции.

«Вчера в доме был найден мертвым человек, чья личность была установлена как Арнольд Спиваковский», — заявили в представительстве Национальной полиции в Малаге.

Причины смерти Спиваковского пока не установлены, однако, по словам собеседника агентства, «нет внешних признаков насилия». Окончательно причины смерти станут известны после проведения аутопсии.

View this post on Instagram

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Mar 12, 2019 at 8:21am PDT

В сентябре 2017 года в рамках операции «Олигарх» в Испании были задержаны 11 человек, в том числе являвшийся в то время владельцем футбольного клуба «Марбелья» Александр Гринберг и предприниматель Арнольд Тамм (Спиваковский). Последний, по данным испанских правоохранительных органов, связан с Семеном Могилевичем, которого разыскивает ФБР. По данным испанских СМИ, Спиваковский приехал в Испанию на неделю отдохнуть.

Следствие полагало, что в Испании подозреваемые отмывали крупные суммы денег, полученные незаконным путем в России. Также их подозревали в связях с «солнцевской» и «измайловской» преступными группировками.

В феврале 2018 года Гринберга и Спиваковского отпустили под залог в 750 тысяч евро на время рассмотрения дела по существу. Как сообщили РИА Новости в Высшем суде Андалусии, дело до сих пор не закрыто, следствие продолжается, а дата слушаний пока не назначена.

Спиваковский был известным бизнесменом и крупным гостиничным менеджером. В марте 2002 года ему предъявили обвинение в незаконном хранении наркотических веществ, однако в 2003-м оправдали.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *